注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国现代史研究

     ———  中国现代史学会网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国现代史学会成立于1980年,是经民政部批准的全国性的一级学会,至今已经有35年的历史。现主管单位为中共中央党校。

网易考拉推荐

王海光著《时过境未迁------中国当代史采薇》出版  

2014-08-15 11:46:39|  分类: 书刊评介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中共中央党校的王海光教授,是著名的中国当代史研究学者,他的很多论著早已受到国内外学界的重视和好评。最近,他的论文集《时过境未迁--------中国当代史采薇》,由四川人民出版社出版。此书由国内外著名学者韩钢和沈迈克作序,共计32.5万字,分为“撷史篇”、"评史篇“、”治史篇“三部分,共收入作者近年撰写的重要论文16篇,分别探讨了当代史治史的考据、文章、理路诸问题,有史有论,有点有面,有述有评,有考有证,内容丰富,特别是其中关于治史方法论问题的论述,最有价值,研究中国当代史者不能不读。(郭德宏)
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017