注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国现代史研究

     ———  中国现代史学会网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国现代史学会成立于1980年,是经民政部批准的全国性的一级学会,至今已经有35年的历史。现主管单位为中共中央党校。

网易考拉推荐

抗日战争与大后方建设学术讨论会征稿并邀请函 (第1号)  

2014-02-24 19:10:31|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的        先生/女士:您好。

为进一步深化抗战时期研究,陕西师范大学历史文化学院、《抗日战争研究》编辑部拟于201411月召开“抗日战争与大后方建设”学术讨论会。素仰阁下在该领域成就卓著,特邀赐文并拨冗与会,敬祈俯允。会议相关信息如下:

一、会议时间:201411710日,即7日(星期五)报到,8日(星期六)全天至9日(星期日)上午研讨,9日下午参观考察,10日(星期一)离会。

二、会议地点:西安市陕西师范大学雁塔校区。      

三、会议主题:抗日战争时期大后方(包括抗日根据地)建设:政治、经济、文化角度的思考。

四、会议规模:4045

五、会议经费:与会专家学者往返旅费自理,会议期间的食宿费、接待费、考察费由会议承办方负责。

六、联系人:

          电子邮件:1shitao@163.com     电话:18700869358

    黄正林    电子邮件:zhenglinh@126.com   电话:18681805030

专此奉邀,敬颂

台祺!

 

 

陕西师范大学历史文化学院

《抗日战争研究》编辑部

2014220

回执

(如愿参加会议,敬请2014430日发回回执)

姓名

 

职称

 

单位

 

邮政编码

 

信箱

 

电话

 

论文题目

 

备注

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017