注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国现代史研究

     ———  中国现代史学会网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国现代史学会成立于1980年,是经民政部批准的全国性的一级学会,至今已经有35年的历史。现主管单位为中共中央党校。

网易考拉推荐

《中国右派年鉴》出版  

2012-04-07 20:50:43|  分类: 书刊评介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

  在海内外知名人士的共同努力下,《中国右派年鉴》历经四年多的时间,终于得以在境外出版。该书采用120克美国双光铜版纸精美印刷,500多幅反映历史时期的珍贵图片均做彩色处理,共分为八篇:一、五、七详述二、全国各省市五、七情况总汇三、党政军五、七内幕四、动荡时期中央高层秘闻五、特殊历史事件的真实揭露六、受迫害案例七、文革纪实八、世界评论该巨著1200页,是目前我国反映特殊历史时期最完整最系统最真实的大型宝典,定价980元人民币。  

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017