注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国现代史研究

     ———  中国现代史学会网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国现代史学会成立于1980年,是经民政部批准的全国性的一级学会,至今已经有35年的历史。现主管单位为中共中央党校。

网易考拉推荐

百年风云――中国现代史学会30年论文选出版  

2011-11-02 16:54:46|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

为纪念中国现代史学会成立30周年,由学会会长郭德宏主编的《百年风云――中国现代史学会30年论文选》,已由中国三峡出版社出版。全书共分史学理论与方法研究、现代政治研究、现代经济研究、现代军事外交研究、现代思想文化教育科技研究、现代社会研究、现代人物研究七个部分,收入65篇文章,计126万字。其中既包括黎澍、李新、董谦、孙思白、陈旭麓、彭明、丁守和、王桧林、魏宏运、王维礼、陈铁健、张宪文等一批老史学家的文章,也包括一大批很活跃的中青年史学家的文章,从一个侧面反映出了中国现代史学会30年来取得的丰硕的研究成果。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017