注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国现代史研究

     ———  中国现代史学会网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国现代史学会成立于1980年,是经民政部批准的全国性的一级学会,至今已经有35年的历史。现主管单位为中共中央党校。

网易考拉推荐

跨越三十年――中国现代史学会30年纪念册出版  

2011-11-02 16:52:26|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

为纪念中国现代史学会成立30周年,由学会副会长付振刚、白云涛主编的《跨越三十年――中国现代史学会三十年纪念册》,已由中国现代史学会红色文化研究专业委员会、中国现代史网、中国红色文化网、北京懋伯兰文化传播有限责任公司设计制作完成。全书共分历史沿革、重要学术活动和历届会员代表大会、怀念与记忆、学术研讨会综述、大事记、历届理事会六个部分,约30万字,160张图片。全书图文并茂,生动地再现了中国现代史学会30年来走过的历程,从另外一个侧面反映出了中国现代史学会30年来取得的丰硕的研究成果。 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017